1 | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | ALMOÇO | ||||||
3 | Salada | Prato principal e guarnição | Suco | Sobremesa | |||
4 | 26/04/2024 sexta-feira | Alface, Repolho e cenoura | Arroz, Arroz integral, Feijão, Empanado de frango assado e macarrão com linguiça defumada | Banana | |||
5 | |||||||
6 | |||||||
7 | |||||||
8 | JANTAR | ||||||
9 | Salada | Prato principal e guarnição | Suco | Sobremesa | |||
10 | A definir | ||||||
11 | |||||||
12 | |||||||
13 | FIQUEM ATENTOS, NÃO DESPERDICEM ALIMENTOS. | ||||||
14 | |||||||
15 | IMPORTANTE: – O refeitório não disponibiliza copos descartáveis. Favor trazer sua caneca. – O cardápio está sujeito a alterações, conforme necessidades da Coordenadoria de Alimentação e Nutrição. – Informamos que as nossas preparações podem conter traços de glúten e lactose. – Os tickets para alunos dos cursos superiores, servidores e visitantes são vendidos no posto de vendas da cooperativa da escola de segunda à sexta-feira, e também na entrada do refeitório somente às terças-feiras. | ||||||
16 | |||||||
17 | |||||||
18 | |||||||
19 | |||||||
20 | Acesse aqui o Regulamento de Funcionamento do Refeitório do Campus de Alegre | ||||||
21 | EVITE O DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS - SIRVA O NECESSÁRIO |