Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Início do conteúdo da página

Agroindústria

Última atualização em Terça, 26 de Janeiro de 2016, 10h15

Perfil do Profissional

Aplica tecnologias voltadas à conservação e ao processamento das matérias-primas de origem animal e vegetal na panificação e confeitaria. Realiza a implantação, execução e avaliação de programas preventivos de segurança do trabalho, de gestão de resíduos, de diminuição do impacto ambiental e de higienização e sanitização da produção agroindustrial. Realiza análises laboratoriais de alimentos. Desenvolve técnicas mercadológicas de produtos e insumos para a agroindústria e promove a inovação tecnológica.

Campo de Atuação

Agroindústrias e indústrias de alimentos e bebidas. Laboratórios de análises de alimentos. Consultorias. Órgãos de fiscalização higiênico-sanitárias. Instituições de ensino e/ou de pesquisa.

Campus em que o curso é ofertado

Campus Venda Nova do Imigrante

Forma de oferta Concomitante

Modalidade Presencial

Duração 2 anos

Turno Noturno

Ingresso Processo seletivo semestral com conteúdo de Ensino Médio

Campus Venda Nova do Imigrante

Forma de oferta Integrado

Modalidade Presencial

Carga horária 3.480 horas 

Duração 3 anos

Ingresso Processo seletivo com conteúdo de Ensino Fundamental

registrado em: ,
Fim do conteúdo da página