Curso de Embutidos e Defumados - Pronatec - IFES - Campus de Alegre
O Curso Processamento de Embutidos e Defumados visa à capacitação de produtores rurais e seus familiares e de manipuladores de alimentos, para a elaboração de produtos embutidos e defumados a base de carnes e o aprimoramento de técnicas culinárias com desenvolvimento novos produtos. Além disso, com a realização deste curso busca-se despertar o espírito empreendedor nos alunos, oferecendo condições de melhoria na renda dessas famílias e até mesmo na subsistência das mesmas.
Aula Prática no Laboratório da Agroindústria do IFES - Campus de Alegre
Processamento de Linguiça Frescal - Prof. Alexandre
Aula Prática no Laboratório da Agroindústria do IFES - Campus de Alegre
Processamento de Salsicha - Profª. Maria Cecilia
Aula Prática no Laboratório da Agroindústria do IFES - Campus de Alegre
Processamento de Salsicha - Profª. Maria Cecilia
Construção do Defumador com Prof. Onofre Dardengo
Construção do Defumador com Prof. Onofre Dardengo
Construção do Defumador com Prof. Onofre Dardengo
Construção do Defumador com Prof. Onofre Dardengo
Redes Sociais