Classificação e Degustação de Café
O Laboratório de Classificação e Degustação de Café do Curso Superior de Tecnologia em Cafeicultura inicia seus trabalhos no corrente ano. Nos dias 11 e 12 de fevereiro, o Laboratório recebeu os Degustadores Talles da Silva Souza (CAFESUL), Tássio da Silva Souza (INCAPER) e Rondineli Sartori (PREF. MUNIC. DE CASTELO). Os profissionais vieram fazer uma visita ao laboratório, além de participarem de parte do trabalho da acadêmica de mestrado Bárbara Zani Agnoletti, orientada do Prof. Sérgio Henriques Saraiva do CCA-UFES. O Coordenador do Laboratório, Prof. Alexandre Cristiano Santos Júnior, juntamente com seu estagiário Willher de Paula Oliveira e alunos do Tecnólogo em Cafeicultura apresentaram as instalações aos visitantes e acompanharam as etapas do trabalho. O laboratório encontra-se aberto diariamente das 12h30 às 16h30 para realização de atividades de pesquisa, extensão e visitas.
Redes Sociais