Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Página inicial > Notícias > Classificação e Degustação de Café
Início do conteúdo da página

Classificação e Degustação de Café

Publicado: Terça, 25 de Fevereiro de 2014, 14h57 | Última atualização em Segunda, 30 de Maio de 2016, 16h47

O Laboratório de Classificação e Degustação de Café do Curso Superior de Tecnologia em Cafeicultura inicia seus trabalhos no corrente ano. Nos dias 11 e 12 de fevereiro, o Laboratório recebeu os Degustadores Talles da Silva Souza (CAFESUL), Tássio da Silva Souza (INCAPER) e Rondineli Sartori (PREF. MUNIC. DE CASTELO). Os profissionais vieram fazer uma visita ao laboratório, além de participarem de parte do trabalho da acadêmica de mestrado Bárbara Zani Agnoletti, orientada do Prof. Sérgio Henriques Saraiva do CCA-UFES. O Coordenador do Laboratório, Prof. Alexandre Cristiano Santos Júnior, juntamente com seu estagiário Willher de Paula Oliveira e alunos do Tecnólogo em Cafeicultura apresentaram as instalações aos visitantes e acompanharam as etapas do trabalho. O laboratório encontra-se aberto diariamente das 12h30 às 16h30 para realização de atividades de pesquisa, extensão e visitas.

 

registrado em:
Fim do conteúdo da página