Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Página inicial > Notícias > Curso de Embutidos e Defumados - Pronatec - IFES - Campus de Alegre
Início do conteúdo da página

Curso de Embutidos e Defumados - Pronatec - IFES - Campus de Alegre

Publicado: Quinta, 13 de Junho de 2013, 15h02 | Última atualização em Segunda, 30 de Maio de 2016, 16h51

O Curso Processamento de Embutidos e Defumados visa à capacitação de produtores rurais e seus familiares e de manipuladores de alimentos, para a elaboração de produtos embutidos e defumados a base de carnes e o aprimoramento de técnicas culinárias com desenvolvimento novos produtos. Além disso, com a realização deste curso busca-se despertar o espírito empreendedor nos alunos, oferecendo condições de melhoria na renda dessas famílias e até mesmo na subsistência das mesmas.


Aula Prática no Laboratório da Agroindústria do IFES - Campus de Alegre
Processamento de Linguiça Frescal - Prof. Alexandre


Aula Prática no Laboratório da Agroindústria do IFES - Campus de Alegre
Processamento de Salsicha - Profª. Maria Cecilia


Aula Prática no Laboratório da Agroindústria do IFES - Campus de Alegre
Processamento de Salsicha - Profª. Maria Cecilia


Construção do Defumador com Prof. Onofre Dardengo


Construção do Defumador com Prof. Onofre Dardengo


Construção do Defumador com Prof. Onofre Dardengo


Construção do Defumador com Prof. Onofre Dardengo

registrado em:
Fim do conteúdo da página