Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Página inicial > Notícias > Curso de Classificação e Degustação de Café
Início do conteúdo da página

Curso de Classificação e Degustação de Café

Publicado: Terça, 20 de Agosto de 2013, 15h43 | Última atualização em Segunda, 30 de Maio de 2016, 16h47

O Curso Superior de Tecnologia em Cafeicultura oferece o primeiro Curso de Classificação e Degustação de Café de nosso campus. O curso está ocorrendo em parceria com o INCAPER, por meio do Servidor Tássio de Souza, experimente classificador e degustador de cafés. Estão sendo utilizadas as instalações do Laboratório de Classificação e Degustação de Café, Coordenado pelo Professor Alexandre Cristiano Santos Júnior. Estão participando do curso, acadêmicos do Tecnólogo em Cafeicultura (4º e 6º períodos), produtores rurais e servidores do campus.

 

registrado em:
Fim do conteúdo da página